Обновление государственных структур / 25.02

Jeysen_Prado

Руководитель проекта
Команда форума
Регистрация
16.02.2017
Сообщения
20 768
Оценка реакций
118
Уважаемые игроки, сегодня мы выпускаем масштабное обновление связанное с полицейскими департаментами и федеральным бюро расследований, которое так давно просили игроки государственных структур со всех серверов. Нововведения затронут не только государственные фракции, но и некоторые пункты окажутся приятными и для игроков с криминала, так как это обновление откроет множество возможностей, как для первых, так и вторых.
1. Система законопослушности и добровольная сдача

1.1 — Добровольная сдача

В каждом полицейском департаменте добавлены пикапы с добровольной сдачей запрещенных веществ и предметов, а так же добровольным арестом на средний срок при наличии любого розыска. Каждая сделка прибавляет игроку законопослушность, которая теперь ограничена и не выходит за рамки установленных лимитов в статистике персонажа.



Если преступник добровольно сдает материалы и наркотики на пикапах сдачи в интерьере, то в полицейский департамент приходит информация с ником игрока и совершенным действием. Так же если игрок воспользовался услугой добровольного ареста, то офицерам полицейского департамента будет предложено обыскать сдавшегося игрока.


1.2 — Система законопослушности
Прием в государственные фракции с отрицательной законопослушностью был запрещен и установлены минимальные лимиты на первое время:

ᅠАрмии — для принятия требуется 5 законопослушности.
ᅠМедики — для принятия требуется 5 законопослушности.
ᅠИнструктора — для принятия требуется 5 законопослушности.
ᅠПолицейские — для принятия требуется 15 законопослушности.


ᅠ2. Изменения в тайзере

2.1 — Переработка

Старая система резиновых пуль была переработана, а вместо неё написана новая. Теперь полицейские используют тайзер, который был реализован в виде оружия " SDpistol " и имеет ограничения на применение. Главными ограничениями стало то, что новый тайзер срабатывает при попадании на расстоянии 10-и метров, а время отката составляет 3 минуты.


2.2 — Новый дополнительный тайзер
Помимо основного тайзера на оружие SDpistol — был добавлен дополнительный тайзер на дубинку, который может использоваться полицейским, как аналоговый вариант при отсутствии патрон в SDpistol во время ближнего боя. При этом дубинка сохраняется и оглушает, как тайзер у работников мэрии.

ᅠ3. Система " Анти-Офф "

3.1 — Информация по системе

На сервера реализована система "анти-офф", которая будет отслеживать и наказывать преступников, что выходят из игры во время задержания или ареста.



Система работает таким образом, что если преступник выйдет из игры в течение 3 минут после получения системного или обычного розыска от полицейского, то он будет посажен в тюрьму для особо опасных преступников.



При выходе из игры во время ареста вас посадит по количеству имеющихся звезд + количеству выходов от ареста. Каждый выход во время ареста теперь записывается в статистику персонажа и прибавляет к вашему сроку + 15 минут за каждый последующий выход.



Статистика подсчета выходов во время ареста разделена на две строчки, в первой считается количество выходов за неделю, а во второй за все время игры. Максимальное количество дополнительного времени в тюрьме, которое может получить игрок за частые выходы при аресте — 60 минут к основному сроку.
3.2 — Дополнительная защита
Добавлена защита от недобросовестных игроков, которые после совершения ограбления могут попробовать убить друг друга, попытаться совершить суицид или вовсе избежать ареста при помощи читов.


ᅠ4. Разграничение системного розыска
Выдаваемый сервером системный розыск за криминальную деятельность игроков, который приходил ранее всем полицейским — был разграничен, теперь все преступления совершаемые на территории одного из городов приходят только в прилегающий к этому городу полицейским участок.


ᅠ5. Разграничение тюремных камер для ООП
В полицейских департаментах были разделены тюремные камеры, теперь при наличии максимального розыска, нарушитель попадает в специальную камеру для особо опасных преступников, выпуск из которой запрещен адвокатам из мэрии, но оттуда по прежнему разрешен выход при помощи ключей.

В эту же камеру попадают преступники, которые были пойманы системой " анти-офф ", при этом сама система случайным образом распределяет их по камерам для особо опасных преступников, которые были добавлены во все полицейские департаменты, чтобы разгрузить переполненные камеры.
ᅠ6. Изменения в системе обыска ( /frisk и /take )
Сотрудники полицейских департаментов и федерального бюро были ограничены в использовании команды /frisk, которая теперь имеет систему шансов для отображения запрещенных предметов. При обыске каждый игрок имеет шанс скрыть запрещенные предметы у себя в инвентаре, после чего обыскать его можно будет только в следующем часу.



Система обыска и изъятия лицензий была разделена на две команды. Если полицейскому необходимо забрать лицензии у игрока, то он использует команду — /take , а если обыскать и забрать запрещенные предметы — /frisk . Команда изъятия лицензий не имеет ограничений на использование. Сотрудники FBI же получили 100% иммунитет на обыск государственных сотрудников на работе и имеют все шансы найти запрещенные предметы и вещества.
ᅠ7. Изменения в системе выпадения ключей
Была переработана и изменена система выпадения ключей, которая теперь не требует обязательного нахождения сотрудника полиции или агента фбр на территории гетто во время убийства. Ключи полицейских и агентов FBI теперь выпадают при убийстве членами банды, мафии и байкеров на территории всей карты и имеют определенный шанс выпадения.



Было убрано системное сообщение о потери ключей во все государственные чаты.
ᅠ8. Разграничение оружейной комнаты в " leadermenu "
Система " leadermenu " у сотрудников полицейских департаментов, членов федерального бюро и армий была пополнена новым пунктом, который позволяет настраивать ограничение по рангам на взятие оружия.



Члены федерального бюро получили в свое распоряжение новый вид оружия Sniper Rifle, который можно будет взять в оружейной комнате. В противовес это же оружие добавлено для покупки в аммо членам мафии.


ᅠ9. Система " Степеней угрозы "
Реализована система "степеней угроз" для сотрудников полиции и федерального бюро, которая каждый час в пейдей считывает количество преступников в штате. Если количество преступников в штате превысило отметку в "25%" от общего количества игроков на сервере, то сотрудникам полиции разблокируется доступ к новому спец.оружию "Sniper Rifle (10 пт.) и Combat Shotgun (21 пт.)"



Если количество преступников в штате меньше "25%", то сотрудники полицейских департаментов и федерального бюро получат премию в размере "50%" от своей основной заработной платы.​
 
Последнее редактирование модератором:
Верх